3 Jaboticabas da Jaboticabeira do Mazza 2 colheres de açúcar 1 dose de Cachaça Mazzaropi… LEIA MAIS >
Caipirinha de Jaboticaba Gigante
3 Jaboticabas da Jaboticabeira do Mazza
2 colheres de açúcar
1 dose de Cachaça Mazzaropi
Gelo
Em um copo, coloque as jaboticabas e adicione o açúcar
Macere bem as frutas
Acrescente gelo até completar o copo.
Acrescente a Cachaça Mazzaropi e mexa bem.
Ingredientes: 50 mL de Cachaça Mazzaropi (ou mais se quiser mais forte) 1 imão taiti… LEIA MAIS >
Caipirinha
Ingredientes:
50 mL de Cachaça Mazzaropi (ou mais se quiser mais forte)
1 imão taiti
1 limão cravo
1 limão siciliano
3 colheres de açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Em um copo, macere os limões cortados com um socador. Adicione o açúcar, a cachaça e o gelo e misture bem.
Ingredientes 50 ml de Cachaça Mazzaropi (ou mais se quiser mais forte) 1 mexerica inteira… LEIA MAIS >
Caipirinha de Mexirica
Ingredientes
50 ml de Cachaça Mazzaropi (ou mais se quiser mais forte)
1 mexerica inteira sem sementes
6 folhas de manjericão fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Gelo
Modo de Preparo
Corte os gomos da tangerina em cubos, acrescente o manjericão, duas colheres de açúcar e amasse bem. Coloque o gelo e complete o copo com cachaça envelhecida. Decore os copos com folhas de manjericão, cubos de gelo e sirva em doses.
Ingredientes 6 camarões grandes limpos 1 colher (sopa) de azeite 5g de manteiga 1/2 dente… LEIA MAIS >
Camarão à Moda do Chef – flambado na cachaça Mazzaropi
Ingredientes
6 camarões grandes limpos
1 colher (sopa) de azeite
5g de manteiga
1/2 dente de alho picado
½ colher (sopa) salsinha picada
30 ml de cachaça
Sal e pimenta-do-reino
Brócolis
Preparo
Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar. Coloque os camarões na frigideira, lado a lado, tempere com sal, e pimenta. Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais alguns minutos.
Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça, volte rapidamente a frigideira ao fogo e flambe.
Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo e junte a salsinha. Sirva com brócolis ao vapor.