Festival Cultural de Carnes e Embutidos do Vale do Paraíba

Cachaça Mazzaropi participa do 1.° Festival Cultural de Carnes e Embutidos do Vale do Paraíba

Evento acontece dia 9 de julho, na Fazenda Coruputuba, em Pindamonhangaba, reunindo produtores, especialistas e chefs de cozinha

No próximo dia 9 de julho, sábado, acontece em Pindamonhangaba, o 1.° Festival Cultural de Carnes e Embutidos do Vale do Paraíba, na Fazenda Coruputuba. A proposta é unir cultura, tradição e a tecnologia aplicada ao campo e à cozinha, reunindo produtores rurais e as pessoas que transformam o alimento, incluindo chefs de cozinha e especialistas.

A Cachaça Mazzaropi será um dos expositores e apoiadores do evento, que contará com a presença de importantes nomes da gastronomia, como o chefs Daniel Redondo (Restaurante Maní), Gabriel Broide (Hotel Botanique), Luiz Campiglia (Restaurante Paribar) e Mario Borges (de Quiririm); e ainda Luiz Fiori (Academia do Churrasco) e Mario Portella (especialista em charcutaria).

Os participantes do 1.° Festival Cultural de Carnes e Embutidos do Vale do Paraíba vão poder conhecer um pouco mais da história e das tradições gastronômicas da região do Vale do Paraíba, acompanhar o preparo dos pratos pelos chefs, usando sempre ingredientes dos produtores locais, e ainda participar de uma grande celebração da cultura local, com música, comida e artesanato. Paralelamente, os inscritos vão ter aulas sobre o preparo de carnes e charcutaria, entre outros.

Para Arthur Ribeiro, responsável pela produção da Cachaça Mazzaropi, eventos como este são fundamentais para valorizar a gastronomia regional, os ingredientes e produtores locais. Mais informações sobre o evento pelo telefone (12) 3643 2666 (Emilia) ou por mariaemilia.coru@ig.com.br